O Globo Rural deste domingo (17) mostrou como preparar o doce de mamão verde enroladinho. Confira a receita a seguir.
Ingredientes
2 mamões médios verdes.
Linha e agulha para costurar os mamões enrolados.
2 kg de açúcar.
1 litro de água.
Modo de preparo
Corte o mamão em fatias ou em tiras finas.
Enrole em formato de anéis e costure como se fosse fazer um colar.
Ferva os “colares” em 1 litro de água.
Retire os “colares” da água do cozimento, coloque-os na calda e os cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
Espere esfriar e retire o cordão ou linha,
➡️Veja mais receitas do Globo Rural
Ingredientes
2 mamões médios verdes.
Linha e agulha para costurar os mamões enrolados.
2 kg de açúcar.
1 litro de água.
Modo de preparo
Corte o mamão em fatias ou em tiras finas.
Enrole em formato de anéis e costure como se fosse fazer um colar.
Ferva os “colares” em 1 litro de água.
Retire os “colares” da água do cozimento, coloque-os na calda e os cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
Espere esfriar e retire o cordão ou linha,
➡️Veja mais receitas do Globo Rural